Pour nous contacter
agoratchatcontact@gmail.com


Pensez à "liker" sur
FaceBook,
Twitter
et autre réseau dit social
Bienvenue à tous les nouveaux arrivants



Les personnes dont la liste est mise en dessous, se sont inscrites . Elles n'ont pas publié le moindre message sur le forum . Elles ne se sont même pas reconnectées .

Sans participation de leur part dans les jours qui viennent, elles verront leur compte désactivés dans un premier puis être supprimés, ceci sans autre avertissement de notre part


L'Admin

Anonyme 0 19 Juil 2017 Oui
Julie_l 0 05 Juil 2017 Oui
cmechernene 0 16 Juin 2017 Oui
loic 0 08 Juin 2017 Oui
Mimalio 0 24 Mai 2017 Oui
LePersonnage 0 12 Mai 2017 Oui
LeGarsTôt 0 12 Mai 2017 Oui
LeGarsRage 0 12 Mai 2017 Oui
brico23

Partagez
Aller en bas
L'Admin de Charme

Messages : 6122

Re: Aux fourneaux

le Jeu 23 Juil - 15:07
Menu de ce soir : salade de poulpe

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
HorizonsLointains

Messages : 11738

Re: Aux fourneaux

le Jeu 23 Juil - 15:16
L'Admin de Charme a écrit:Menu de ce soir : salade de poulpe

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Sympa !!!


"Ah !", dit-il en javanais et en lui-même, car il connaissait les deux langues...
avatar
L'Admin de Charme

Messages : 6122

Re: Aux fourneaux

le Jeu 23 Juil - 15:18
HorizonsLointains a écrit:
L'Admin de Charme a écrit:Menu de ce soir : salade de poulpe

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]


Sympa !!!

Bon , rafraîchissant et peu calorique !!!


................................
Ne vous trompez pas entre ma personnalité et mon attitude ...
Ma personnalité est qui  " je suis " 
Mon attitude dépend de qui VOUS ETES 
avatar
HorizonsLointains

Messages : 11738

Re: Aux fourneaux

le Jeu 23 Juil - 15:24
L'Admin de Charme a écrit:

Bon , rafraîchissant et peu calorique !!!

Je te crois !!!

Avant-hier soir, j'ai eu droit à Blancs de seiche à la... je-sais-pas-trop-quoi !
Mais délicieux !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon, c'est chaud.
Mais avant-hier soir, nous avions orage.


"Ah !", dit-il en javanais et en lui-même, car il connaissait les deux langues...
avatar
L'Admin de Charme

Messages : 6122

Re: Aux fourneaux

le Jeu 23 Juil - 15:26
HorizonsLointains a écrit:
L'Admin de Charme a écrit:

Bon , rafraîchissant et peu calorique !!!

Je te crois !!!

Avant-hier soir, j'ai eu droit à Blancs de seiche à la... je-sais-pas-trop-quoi !
Mais délicieux !

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Bon, c'est chaud.
Mais avant-hier soir, nous avions orage.

Hummmmmmmmm à prévoir en Normandie ( les températures n'y sont pas les mêmes !!! )


................................
Ne vous trompez pas entre ma personnalité et mon attitude ...
Ma personnalité est qui  " je suis " 
Mon attitude dépend de qui VOUS ETES 
avatar
HorizonsLointains

Messages : 11738

Re: Aux fourneaux

le Jeu 23 Juil - 15:31
L'Admin de Charme a écrit:

Hummmmmmmmm à prévoir en Normandie ( les températures n'y sont pas les mêmes !!! )

Veinarde !!!  


"Ah !", dit-il en javanais et en lui-même, car il connaissait les deux langues...
avatar
Mon_Chat_m'a_Dit
Modérateur
Modérateur
Messages : 4759

Re: Aux fourneaux

le Ven 2 Oct - 19:10
ce soir, j'ai cuisiné ma première choucroute


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Directrice des Opérations Spéciales et Vidéos 




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Invité1
Compte Suspendu
Compte Suspendu
Messages : 6894

Re: Aux fourneaux

le Ven 2 Oct - 19:19
Mon_Chat_m'a_Dit a écrit:ce soir, j'ai cuisiné ma première choucroute


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
couc mon Chat
tu sais que je suis le roi de la Choucroute
je fais tout revenir dans la graisse d'oie et je mélange bière et vin blanc
de plus je l'achète crue et je la lave 10 fois minimum e tje met un peu de bicarbonate(à chaque rinçage) pour la rendre plus digeste
ensuite ben j'étage tout dans la même cocotte suivant le temps de cuisson et surtout je la fais dans une cocotte en fonte que je met au four(à 130° maxi) durant 6/8H
après je ne vais pas donner tous mes secrets, lol
Bravo mon Chat car c'est un de mes plats préférés
Invité1
Compte Suspendu
Compte Suspendu
Messages : 6894

Re: Aux fourneaux

le Ven 2 Oct - 19:21
sur ta photo 
je ne vois pas de baies de genièvre !!!!!!!
mais y'en a, je pense?? 
avatar
pommedapibleue
Agoractif
Agoractif
Messages : 8719

Re: Aux fourneaux

le Ven 2 Oct - 19:22
Mon_Chat_m'a_Dit a écrit:ce soir, j'ai cuisiné ma première choucroute


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
 Bonsoir MCMD , tu as fais cuire le choux aussi , moi j'achète le choux déjà cuit et la charcuterie je fais cuire.... Santé
Invité1
Compte Suspendu
Compte Suspendu
Messages : 6894

Re: Aux fourneaux

le Ven 2 Oct - 19:26
pommedapibleue a écrit:
 Bonsoir MCMD , tu as fais cuire le choux aussi , moi j'achète le choux déjà cuit et la charcuterie je fais cuire.... Santé
couc Tite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
tu verrais la différence en l'achetant crue
L'eus-tu crue ??
avatar
pommedapibleue
Agoractif
Agoractif
Messages : 8719

Re: Aux fourneaux

le Ven 2 Oct - 19:36
Sergueiii a écrit:
couc Tite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
tu verrais la différence en l'achetant crue
L'eus-tu crue ??
je te crois mais ce n'est pas un plat de ma région , il faudrait que je m'y mette , j'aime la pintade et servie avec le chou on appelle ça en chartreuse en cuisine...... Santé
Invitée 2015
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 1468

Re: Aux fourneaux

le Ven 2 Oct - 19:59
lentilles au lard fumé
faire revenir les tranches de lard sans faire la tête de lard 
ensuite un oignon sans pleurer 
et rajouter des lentilles déjà cuites laisser mijoter 1/2 h
ne saler pas 
poivre laurier et thym sans tintamare
avatar
Mon_Chat_m'a_Dit
Modérateur
Modérateur
Messages : 4759

Re: Aux fourneaux

le Sam 3 Oct - 17:27
Sergueiii a écrit:sur ta photo 
je ne vois pas de baies de genièvre !!!!!!!
mais y'en a, je pense?? 
oui il y en a en plus quelques graines de cumins pour la digestion


Directrice des Opérations Spéciales et Vidéos 




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Mon_Chat_m'a_Dit
Modérateur
Modérateur
Messages : 4759

Re: Aux fourneaux

le Sam 3 Oct - 17:28
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



Directrice des Opérations Spéciales et Vidéos 




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Invitée 2015
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 1468

Re: Aux fourneaux

le Sam 3 Oct - 17:58
Mon_Chat_m'a_Dit a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

mdr !
Invité
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 2229

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:20
Mon_Chat_m'a_Dit a écrit:ce soir, j'ai cuisiné ma première choucroute


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Félicitations MCMD, c'est un plat de chez moi, pas facile à réaliser Santé

Je n'en ai jamais faite
Invité
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 2229

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:22
lavande a écrit:lentilles au lard fumé
faire revenir les tranches de lard sans faire la tête de lard 
ensuite un oignon sans pleurer 
et rajouter des lentilles déjà cuites laisser mijoter 1/2 h
ne saler pas 
poivre laurier et thym sans tintamare

C'est de la recette
Invité
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 2229

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:23
Mon_Chat_m'a_Dit a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Je fais ça ce soir
Invitée 2015
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 1468

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:30
eckbo a écrit:

Je fais ça ce soir
j'adore çà mais j'ai pas de pain pffffffffffff
Invité
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 2229

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:32
lavande a écrit:
j'adore çà mais j'ai pas de pain pffffffffffff
C'est bien du pain perdu ça
invité4
Compte Suspendu
Compte Suspendu
Messages : 3621

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:37
eckbo a écrit:

Je fais ça ce soir

Si tu retrouves le pain !
Invité
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 2229

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:42
Humoureuse a écrit:

Si tu retrouves le pain !

Justement, je vais le chercher tout à l'heure... mais les magasins sont fermés, cela se complique
invité4
Compte Suspendu
Compte Suspendu
Messages : 3621

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:45
eckbo a écrit:

Justement, je vais le chercher tout à l'heure... mais les magasins sont fermés, cela se complique

Tu vas bien trouver une boulangerie de service ... à moins que tu résides dans un tout petit bled ? Mais il est préférable d'avoir du pain rassis ! Et, as-tu du lait ? Des œufs ? Sinon, cela va être difficile !
Invité
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 2229

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:49
Humoureuse a écrit:

Tu vas bien trouver une boulangerie de service ... à moins que tu résides dans un tout petit bled ? Mais il est préférable d'avoir du pain rassis ! Et, as-tu du lait ? Des œufs ? Sinon, cela va être difficile !
 Je réside en Alsace-Moselle, là où tout est fermé le dimanche   Et puis je n'ai pas de lait non plus, juste des œufs... va falloir que je songe à un plan bis
Invitée 2015
Agoraccompli
Agoraccompli
Messages : 1468

Re: Aux fourneaux

le Dim 4 Oct - 16:50
Humoureuse a écrit:

Tu vas bien trouver une boulangerie de service ... à moins que tu résides dans un tout petit bled ? Mais il est préférable d'avoir du pain rassis ! Et, as-tu du lait ? Des œufs ? Sinon, cela va être difficile !
et bien si tu as du lait et des oeufs et de la farine tu fais des crèpes et voili voilà
Contenu sponsorisé

Re: Aux fourneaux

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum