Nouvelle Présentation du Staff
+7
Yannick1
ZEBULON
ANIS-FAROUK
Calamity
pommedapibleue
Capeline
HorizonsLointains
11 participants
Page 5 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 21:52
nous dans la paélla quand mélange viande et poissons ( viande uniquement des côtelette )Sergueiii a écrit:
j'adore le poisson à toutes les Sauces Anis
c'est trop bon
même le poisson au bœuf..................lol
et beaucoup de calmar et langoustines:
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 21:55
la cuisine est une science infini ces possible du poisson et du bœuf mes la je croit qui faut totalement décortiquer tous le poissonSergueiii a écrit:
c'était de l'humour Anis.................
mais je pense que c'est possible car je suis assez bon cuisinier tu sais mon Ami
ces une idée que tu ma mis dans la tète je vais essayer cela pour voir se que sa donne :
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 22:03
ça peut être sympa AnisANIS-FAROUK a écrit:
la cuisine est une science infini ces possible du poisson et du bœuf mes la je croit qui faut totalement décortiquer tous le poisson
ces une idée que tu ma mis dans la tète je vais essayer cela pour voir se que sa donne :
avec une sauce curry, poulet, paprika, persillade, aneth et après imagination
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 22:14
tu ces comment je vait mi prendre :je vais decotiquer les filet de poissons les passer a la moulinette ces a dire le hachée arroser de farine avec un peut d'huile vegetale et des epices et je trompe des steaks dans le poisson hachée et preparer de l'huile tres chaude afin de pouvoir immerger les steaks enrobé de poisson hachée dans l'huile un fois bien cuit je sert ca avec une sauce tomate epicéSergueiii a écrit:
ça peut être sympa Anis
avec une sauce curry, poulet, paprika, persillade, aneth et après imagination
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 22:18
Sergueiii a écrit:
couc Anna
hyper simple
fine tranche de mamelle
tu fais griller à la poêlle gentiment et tu rajoutes de la crème
comme une volaille en fait
pas rosé mais presque dans le milieu Tite Anna
Manges-tu des testicules de taureau ? Il parait que c'est bon. Je n'en ai jamais mangé.
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 22:27
tu va me faire vomir:::AnnaMaria a écrit:
Manges-tu des testicules de taureau ? Il parait que c'est bon. Je n'en ai jamais mangé.
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 22:52
ANIS-FAROUK a écrit:
tu va me faire vomir:::
Mais non, tu ne vas pas vomir, Anis. Tu es grand maintenant. Un grand gamin comme dit Pomme.
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Ven 9 Oct - 23:16
une pomme oui j'aimeAnnaMaria a écrit:
Mais non, tu ne vas pas vomir, Anis. Tu es grand maintenant. Un grand gamin comme dit Pomme.
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 7:30
la tétine j'en ai goûté pour ne pas mourir idiote , j'ai trouvé sans intérêt...Sergueiii a écrit:cOUC anis et tout le monde
ça gêne que les Chinois mangent des chiens d'élevage
mais on mange plein d'Animaux qu'ils ne mangent pas
les cannibales mangent des leurs
on mange des escargots, du porc, etc, etc
donc je trouve ce débat sans intérêt réel si ce n'est s'instruire (bien sur) car chaque personne mange ce qu'elle veut et en surprendra toujours une autre
j'adore la Tétine( c'est du pis de vache) alors vous allez me traitez de gros dégueu( ) ?? tidiouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!!!!!!!
qui sait ce que mange des tribus inconnues??
Hein ?? Tidiouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu di tidiouuuuuuuuuuuuuuuuu
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 7:32
ça c'est bon , ce sont tes origines andalouses....ANIS-FAROUK a écrit:
nous dans la paélla quand mélange viande et poissons ( viande uniquement des côtelette )
et beaucoup de calmar et langoustines:
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 7:33
ça va être très gras....ANIS-FAROUK a écrit:
tu ces comment je vait mi prendre :je vais decotiquer les filet de poissons les passer a la moulinette ces a dire le hachée arroser de farine avec un peut d'huile vegetale et des epices et je trompe des steaks dans le poisson hachée et preparer de l'huile tres chaude afin de pouvoir immerger les steaks enrobé de poisson hachée dans l'huile un fois bien cuit je sert ca avec une sauce tomate epicé
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 7:34
je crois que c'est la représentation que l'on en fait.....AnnaMaria a écrit:
Manges-tu des testicules de taureau ? Il parait que c'est bon. Je n'en ai jamais mangé.
- InvitéAgoraccompli
- Messages : 2229
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 20:40
On se croirait à l'époque des orgies romaines
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 21:43
couc AnisANIS-FAROUK a écrit:
tu ces comment je vait mi prendre :je vais decotiquer les filet de poissons les passer a la moulinette ces a dire le hachée arroser de farine avec un peut d'huile vegetale et des epices et je trompe des steaks dans le poisson hachée et preparer de l'huile tres chaude afin de pouvoir immerger les steaks enrobé de poisson hachée dans l'huile un fois bien cuit je sert ca avec une sauce tomate epicé
purée super idée
ça m'intéresse mon Gars
sauf qu'on ne peut manger et pisser en même temps
sincèrement super idée Anis !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 21:48
couc charmante [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]ça dépend comment tu les as mangé et puis les goûts et les couleurs tu sais!!!!!!!!pommedapibleue a écrit:
la tétine j'en ai goûté pour ne pas mourir idiote , j'ai trouvé sans intérêt...
mais y'en de goûts dans les couleurs même oniriques Tite [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
devine qui je suis, je t'aide, je te protège..............
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 21:52
des côtelettes dans la Paella OuuupppfffANIS-FAROUK a écrit:
nous dans la paélla quand mélange viande et poissons ( viande uniquement des côtelette )
et beaucoup de calmar et langoustines:
du lapin oui mais du porc, étonnant Anis
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 21:56
couc AnnaAnnaMaria a écrit:
Manges-tu des testicules de taureau ? Il parait que c'est bon. Je n'en ai jamais mangé.
de taureau non mais de mouton oui et j'ai adoré
cuisiné comme les escargots au beurre d'ail
mais ça date( ou figues )
toutes les couilles sont bonnes si elles sont mangées avec Amour,
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 22:02
oui ces espagnol:pommedapibleue a écrit:
ça c'est bon , ce sont tes origines andalouses....
mes je les hérité en Algérie surtout dans la cote de l'ouest algérien.la paella et la bouillabaisse ces nos plat quotidien:
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 22:04
certain mette du lapin mes moi non j'aime pas le lapinSergueiii a écrit:
des côtelettes dans la Paella Ouuupppfff
du lapin oui mais du porc, étonnant Anis
- ANIS-FAROUKAgoraccompli
- Messages : 2186
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Sam 10 Oct - 22:59
le poisson n'est jamais gras :et en plus ces conseiller pour un régime anti-cholestérolpommedapibleue a écrit:
ça va être très gras....
- HorizonsLointains
- Messages : 11738
Re: Nouvelle Présentation du Staff
Lun 12 Oct - 8:49
Sergueiii !!Sergueiii a écrit:couc AnnaAnnaMaria a écrit:
Tu cuisine comment le tétine ?
hyper simple
fine tranche de mamelle
tu fais griller à la poêlle gentiment et tu rajoutes de la crème
comme une volaille en fait
pas rosé mais presque dans le milieu Tite Anna
En soupe, également.
En lamelles avec des cheveux d'anges.
Page 5 sur 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|