Aux fourneaux
+20
Invitée 2015
Capeline
ZEBULON
AnnaMaria
invité4
Invité
HorizonsLointains
MR7
Membre radié 3
Anizette LE retour
issoldunois
Invité1
lolic
pommedapibleue
Membre radié
cheyenne17
gourmande67
Admin
Mon_Chat_m'a_Dit
L'Admin de Charme
24 participants
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Aux fourneaux
Dim 25 Jan - 16:06
c'est joli mais si je sers une pizza avec des carottes à mon chéri , elle va rester sur le carreau.......Par contre une fois mon congélateur étant tombé en panne il a eu droit à une pizza aux noix de St Jacques.....
Re: Aux fourneaux
Dim 25 Jan - 16:35
pommedapibleue a écrit:c'est joli mais si je sers une pizza avec des carottes à mon chéri , elle va rester sur le carreau.......Par contre une fois mon congélateur étant tombé en panne il a eu droit à une pizza aux noix de St Jacques.....
Tu l' as mal éducaillé.....
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Aux fourneaux
Dim 25 Jan - 16:53
Admin a écrit:pommedapibleue a écrit:c'est joli mais si je sers une pizza avec des carottes à mon chéri , elle va rester sur le carreau.......Par contre une fois mon congélateur étant tombé en panne il a eu droit à une pizza aux noix de St Jacques.....
Tu l' as mal éducaillé.....
il n'a jamais aimé les carottes , ni les navets , j'évite d'en faire ou c'est moi qui les mange , mais il accepte qu'il y ait des carottes dans le bourguignon , mais ne les mange pas? Et puis la pizza excuse moi c'est à base de tomates poivrons oignons champignons ,c'est italien.....
Re: Aux fourneaux
Dim 25 Jan - 16:56
pommedapibleue a écrit:Admin a écrit:pommedapibleue a écrit:c'est joli mais si je sers une pizza avec des carottes à mon chéri , elle va rester sur le carreau.......Par contre une fois mon congélateur étant tombé en panne il a eu droit à une pizza aux noix de St Jacques.....
Tu l' as mal éducaillé.....
il n'a jamais aimé les carottes , ni les navets , j'évite d'en faire ou c'est moi qui les mange , mais il accepte qu'il y ait des carottes dans le bourguignon , mais ne les mange pas? Et puis la pizza excuse moi c'est à base de tomates poivrons oignons champignons ,c'est italien.....
M'engueule pas , j'ai jamais demandé de mettre des carottes dans la pizza.
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Aux fourneaux
Dim 25 Jan - 16:57
c'était juste une remarque......
Re: Aux fourneaux
Dim 25 Jan - 17:06
pommedapibleue a écrit:c'était juste une remarque......
en plus les carottes cuites c 'est trop mon truc sauf mélangées avec des pommes de terre dans la purée
Re: Aux fourneaux
Dim 25 Jan - 17:18
Je répète....les carottes sont cuites....
Ici Londres....je répète...les carottes sont cuites
- issoldunoisAgoraccoutumé
- Messages : 629
Re: Aux fourneaux
Mar 3 Fév - 13:34
Pour moi, c'est râpé !Admin a écrit:
Je répète....les carottes sont cuites....
Ici Londres....je répète...les carottes sont cuites
- Anizette LE retourCompte Suspendu
- Messages : 8290
Re: Aux fourneaux
Mar 3 Fév - 14:36
issoldunois a écrit:Pour moi, c'est râpé !Admin a écrit:
Je répète....les carottes sont cuites....
Ici Londres....je répète...les carottes sont cuites
et moi ...vichy !!
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Aux fourneaux
Mar 3 Fév - 15:58
moi sautées au jus....autour d'un bon rôti....
- Membre radié 3Agorapprenti
- Messages : 40
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 19:40
Je cherche la meilleure recette de crêpes ! oui je sais, il y a Google pour cela. mais trop de recettes, je ne sais laquelle choisir.
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:07
couc Plumtowaplumtowa a écrit:Je cherche la meilleure recette de crêpes ! oui je sais, il y a Google pour cela. mais trop de recettes, je ne sais laquelle choisir.
farine, œufs, maïzena, bière, sel, huile, une 'tite cuillère de crème
pour ma part je ne met pas de sucre
tu dois obtenir une pâte ni trop liquide , ni trop épaisse
en tous cas environ
3 œufs, 4 cuillères à soupe de farine, 2 de Maïzena, 2 d'huile, 2 verres de bière, crème
et suivant l'épaisseur du matériel tu rajoutes du lait en petite quantité
une astuce
tu mets ton matériel dans une bouteille en plastique et tu verses dans ta crépière
ainsi ça t'évite les gouttes partout
voila
bon appétit à toi et aux tiens, Serge
- Membre radié 3Agorapprenti
- Messages : 40
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:13
Sergueiii a écrit:couc Plumtowaplumtowa a écrit:Je cherche la meilleure recette de crêpes ! oui je sais, il y a Google pour cela. mais trop de recettes, je ne sais laquelle choisir.
farine, œufs, maïzena, bière, sel, huile, une 'tite cuillère de crème
pour ma part je ne met pas de sucre
tu dois obtenir une pâte ni trop liquide , ni trop épaisse
en tous cas environ
3 œufs, 4 cuillères à soupe de farine, 2 de Maïzena, 2 d'huile, 2 verres de bière, crème
et suivant l'épaisseur du matériel tu rajoutes du lait en petite quantité
une astuce
tu mets ton matériel dans une bouteille en plastique et tu verses dans ta crépière
ainsi ça t'évite les gouttes partout
voila
bon appétit à toi et aux tiens, Serge
Merci Serge. J'ai un doute sur les 2 verres d'huile, je vais en remplacer au moins un par du lait.
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:26
de l huileplumtowa a écrit:Sergueiii a écrit:couc Plumtowaplumtowa a écrit:Je cherche la meilleure recette de crêpes ! oui je sais, il y a Google pour cela. mais trop de recettes, je ne sais laquelle choisir.
farine, œufs, maïzena, bière, sel, huile, une 'tite cuillère de crème
pour ma part je ne met pas de sucre
tu dois obtenir une pâte ni trop liquide , ni trop épaisse
en tous cas environ
3 œufs, 4 cuillères à soupe de farine, 2 de Maïzena, 2 d'huile, 2 verres de bière, crème
et suivant l'épaisseur du matériel tu rajoutes du lait en petite quantité
une astuce
tu mets ton matériel dans une bouteille en plastique et tu verses dans ta crépière
ainsi ça t'évite les gouttes partout
voila
bon appétit à toi et aux tiens, Serge
Merci Serge. J'ai un doute sur les 2 verres d'huile, je vais en remplacer au moins un par du lait.
- Membre radié 3Agorapprenti
- Messages : 40
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:38
les crêpes de risquent pas de coller à la poêle ainsidudule a écrit:de l huileplumtowa a écrit:Sergueiii a écrit:
couc Plumtowa
farine, œufs, maïzena, bière, sel, huile, une 'tite cuillère de crème
pour ma part je ne met pas de sucre
tu dois obtenir une pâte ni trop liquide , ni trop épaisse
en tous cas environ
3 œufs, 4 cuillères à soupe de farine, 2 de Maïzena, 2 d'huile, 2 verres de bière, crème
et suivant l'épaisseur du matériel tu rajoutes du lait en petite quantité
une astuce
tu mets ton matériel dans une bouteille en plastique et tu verses dans ta crépière
ainsi ça t'évite les gouttes partout
voila
bon appétit à toi et aux tiens, Serge
Merci Serge. J'ai un doute sur les 2 verres d'huile, je vais en remplacer au moins un par du lait.
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:39
pas faux mais je préfère avec du beurre hummm miamiamplumtowa a écrit:les crêpes de risquent pas de coller à la poêle ainsidudule a écrit:de l huileplumtowa a écrit:
Merci Serge. J'ai un doute sur les 2 verres d'huile, je vais en remplacer au moins un par du lait.
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:44
Perso recettes pour crêpes.
Farine
Lait
éventuellement oeufs
pincée de sel
cuillere d'huile
levure ou biere
après avoir bien mélangé laisser reposer et zou
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:45
avec du Rhum en plus nonAdmin a écrit:
Perso recettes pour crêpes.
Farine
Lait
éventuellement oeufs
pincée de sel
cuillere d'huile
levure ou biere
après avoir bien mélangé laisser reposer et zou
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:46
dudule a écrit:avec du Rhum en plus nonAdmin a écrit:
Perso recettes pour crêpes.
Farine
Lait
éventuellement oeufs
pincée de sel
cuillere d'huile
levure ou biere
après avoir bien mélangé laisser reposer et zou
irions nous jusqu'à remplacer le lait par le rhum?
- Membre radié 3Agorapprenti
- Messages : 40
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:46
dudule a écrit:avec du Rhum en plus nonAdmin a écrit:
Perso recettes pour crêpes.
Farine
Lait
éventuellement oeufs
pincée de sel
cuillere d'huile
levure ou biere
après avoir bien mélangé laisser reposer et zou
de la goutte !
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:47
yes le lait me fil des gazAdmin a écrit:dudule a écrit:avec du Rhum en plus nonAdmin a écrit:
Perso recettes pour crêpes.
Farine
Lait
éventuellement oeufs
pincée de sel
cuillere d'huile
levure ou biere
après avoir bien mélangé laisser reposer et zou
irions nous jusqu'à remplacer le lait par le rhum?
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:47
plumtowa a écrit:dudule a écrit:avec du Rhum en plus nonAdmin a écrit:
Perso recettes pour crêpes.
Farine
Lait
éventuellement oeufs
pincée de sel
cuillere d'huile
levure ou biere
après avoir bien mélangé laisser reposer et zou
de la goutte !
- Membre radié 3Agorapprenti
- Messages : 40
Re: Aux fourneaux
Jeu 5 Fév - 20:49
le bruit du beurre qui grésille, et le "flaouch" que l'on entend quand on déverse la pâte... manque plus que le feu de cheminée.dudule a écrit:pas faux mais je préfère avec du beurre hummm miamiamplumtowa a écrit:les crêpes de risquent pas de coller à la poêle ainsidudule a écrit:
de l huile
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|