Aux fourneaux
+20
Invitée 2015
Capeline
ZEBULON
AnnaMaria
invité4
Invité
HorizonsLointains
MR7
Membre radié 3
Anizette LE retour
issoldunois
Invité1
lolic
pommedapibleue
Membre radié
cheyenne17
gourmande67
Admin
Mon_Chat_m'a_Dit
L'Admin de Charme
24 participants
- LovelydayAgoraccompli
- Messages : 1793
Re: Aux fourneaux
Sam 26 Déc - 15:31
ça ne fait pas les mêmes dessins vu que les bricelets sont très fins et délicieux.Admin a écrit:
un gaufrier ? ou un appareil à Croque monsieur
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Sam 26 Déc - 15:33
A mon avis, sur un rouleau. Plus petit que le rouleau à patisserie. Mon Chat confirmera, ou pas.Lovelyday a écrit:
Ha d'accord c'est donc l'appareil que l'on appelle fer à bricelets, comment fait on pour les rouler quand ils sont cuits? ils ne se cassent pas?
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Aux fourneaux
Jeu 31 Déc - 9:32
j ai une amie haut savoyarde qui en fait, ça a le goût des gaufrettes....Lovelyday a écrit:
ça ne fait pas les mêmes dessins vu que les bricelets sont très fins et délicieux.
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Dim 24 Jan - 15:06
je reconnais que c'est vrai et suis d'ak avec vous 2, bisous
- No-touchAgorapprenti
- Messages : 42
Re: Aux fourneaux
Jeu 28 Jan - 9:29
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img] confitures fait maison aux pommes [img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]galette des rois fait maison
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]truffes au chocolat fait maison
[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][/img]truffes au chocolat fait maison
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Jeu 28 Jan - 11:28
J'opte pour la galette ! la faisant également maison
- No-touchAgorapprenti
- Messages : 42
Re: Aux fourneaux
Ven 29 Jan - 9:41
C'est tellement plus sympaL'Admin de Charme a écrit:J'opte pour la galette ! la faisant également maison
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Ven 29 Jan - 13:53
No-touch a écrit:C'est tellement plus sympaL'Admin de Charme a écrit:J'opte pour la galette ! la faisant également maison
Et le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai faite !!!!!!
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Ven 29 Jan - 22:36
ben c'est moi qui l'ait fait le dernier mess
nanananananèreuhhhhhh!!!!!!!!
non mais et gros Bisous
nanananananèreuhhhhhh!!!!!!!!
non mais et gros Bisous
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Ven 29 Jan - 22:46
YYYYYYYYYYYYYYYYYYeeeeeeeeeeeeeeeesssssssssssssssssssssssssss
je suis le dernier
et comme a dit un mec
"les 1ers seront les derniers donc je suis le 1er tidiouuuuuuuuuuuuuuu"
je suis le dernier
et comme a dit un mec
"les 1ers seront les derniers donc je suis le 1er tidiouuuuuuuuuuuuuuu"
- No-touchAgorapprenti
- Messages : 42
Re: Aux fourneaux
Mar 2 Fév - 17:58
Une certaine fierté, c'est vraiL'Admin de Charme a écrit:
Et le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai faite !!!!!!
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Jeu 4 Fév - 14:41
j'ai une fabuleuse recette No-Touch
inventé totalement
c'est une soupe à l'eau déshydratée
il es vrai que ça demande un long temps de cuisson surtout qu'il n'y a pas de légumes en plus
mais c'est allégé
couc le peuple en liesse , Serge-gai
inventé totalement
c'est une soupe à l'eau déshydratée
il es vrai que ça demande un long temps de cuisson surtout qu'il n'y a pas de légumes en plus
mais c'est allégé
couc le peuple en liesse , Serge-gai
Re: Aux fourneaux
Dim 6 Mar - 15:46
le légendaire jambon beurre cornichon...mais je ne vois pas le cornichon , te le serais tu "enfilé" ?
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 11:22
Admin a écrit:
le légendaire jambon beurre cornichon...mais je ne vois pas le cornichon , te le serais tu "enfilé" ?
Les Français achètent annuellement 830 millions de jambon-beurre, soit plus de 2,2 millions par jour, ce qui représentent 72 % de la consommation nationale totale des « sandwiches baguette », eux-mêmes couvrant 64 % de la consommation totale de sandwiches en France
Impressionnant quand même
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 14:57
Je cherchais quoi faire pour ce soir et bien voilà
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients / pour 6 personnes
Super simple et pas besoin d'ingrédients complexes !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients / pour 6 personnes
- 4 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 4 cuillères à soupe rase de Maïzena
- 4 tranches de jambon de parme
- 8 feuilles de basilic
Super simple et pas besoin d'ingrédients complexes !
- apologyAgoraccompli
- Messages : 1554
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 16:02
L'Admin de Charme a écrit:Je cherchais quoi faire pour ce soir et bien voilà
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients / pour 6 personnes
- 4 œufs
- 25 cl de crème liquide
- 25 cl de lait
- 4 cuillères à soupe rase de Maïzena
- 4 tranches de jambon de parme
- 8 feuilles de basilic
Super simple et pas besoin d'ingrédients complexes !
Et après l'entrée, y a quoi à manger Charme ???
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 16:05
apology a écrit:
- Et après l'entrée, y a quoi à manger Charme ???
Pour un soir c'est le plat principal , je fais attention à mes poignées d'amour !!!
Bon , OK , tu auras le droit à un dessert à ta convenance !!!
- apologyAgoraccompli
- Messages : 1554
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 17:21
L'Admin de Charme a écrit:
Pour un soir c'est le plat principal , je fais attention à mes poignées d'amour !!!
Bon , OK , tu auras le droit à un dessert à ta convenance !!!
......................................
- pommedapibleueAgoractif
- Messages : 8719
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 18:09
dimanche j'ai des amis je fais un repas lyonnais avec poulet au vinaigre servie avec des pommes paillasson , en entrée salade de pissenlits avec lardons et croutons...
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 19:20
pommedapibleue a écrit:dimanche j'ai des amis je fais un repas lyonnais avec poulet au vinaigre servie avec des pommes paillasson , en entrée salade de pissenlits avec lardons et croutons...
On boit pas?
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 20:09
couc Admin de CharmeL'Admin de Charme a écrit:
Les Français achètent annuellement 830 millions de jambon-beurre, soit plus de 2,2 millions par jour, ce qui représentent 72 % de la consommation nationale totale des « sandwiches baguette », eux-mêmes couvrant 64 % de la consommation totale de sandwiches en France
Impressionnant quand même
ben en tous cas , je pense être capable de faire un sandwich ou autre chose et bien meilleur tidiouuuuuuuuuuuuuuu
donc je n'en achète jamais et si je me promène avec ma Puce et ben j'ai la glacière avec sandwichs/maison rodé20diou
et parfois je fais le pain en plus
je ne suis pas impressionné tu sais
car beaucoup ne veulent plus rien faire
je le vois au travail
elles arrivent presque toutes avec des plats achetés/préparés................
je dis
quitte à bouffer de la merde
je préfère la faire moi-même,
bisous à Ttes et Ts, Serge
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 22:22
Lundi, j'ai fais du paleron au vinaigre, et des nouilles.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|