Aux fourneaux
+20
Invitée 2015
Capeline
ZEBULON
AnnaMaria
invité4
Invité
HorizonsLointains
MR7
Membre radié 3
Anizette LE retour
issoldunois
Invité1
lolic
pommedapibleue
Membre radié
cheyenne17
gourmande67
Admin
Mon_Chat_m'a_Dit
L'Admin de Charme
24 participants
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Jeu 10 Mar - 22:22
Lundi, j'ai fais du paleron au vinaigre, et des nouilles.
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Ven 11 Mar - 7:57
Admin a écrit:pommedapibleue a écrit:dimanche j'ai des amis je fais un repas lyonnais avec poulet au vinaigre servie avec des pommes paillasson , en entrée salade de pissenlits avec lardons et croutons...
On boit pas?
De l'eau !!!
Je suis sûr que Pomme a prévu un bon petit vin d'accompagnement
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Ven 11 Mar - 7:59
apology a écrit:L'Admin de Charme a écrit:
Pour un soir c'est le plat principal , je fais attention à mes poignées d'amour !!!
Bon , OK , tu auras le droit à un dessert à ta convenance !!!
......................................
Gourmand !!!
- ZEBULONAgoractif
- Messages : 4728
Re: Aux fourneaux
Mar 29 Mar - 16:43
J'étais parti pour cuisiner un saumon au vin blanc , après 6 verres je me suis mis à parler Norvégien , le poisson m'a répondu , on a fait l'apéro
Re: Aux fourneaux
Mar 29 Mar - 19:22
zebulon a écrit:J'étais parti pour cuisiner un saumon au vin blanc , après 6 verres je me suis mis à parler Norvégien , le poisson m'a répondu , on a fait l'apéro
Excellent.....
Re: Aux fourneaux
Mar 29 Mar - 19:24
Du même acabit.... j'ai voulu faire un brochet, alors j'ai kidnappé un marseillais ( mais vous pouvez remplacer cet ingrédient par celui de votre choix) pour le cuisiner , car le marseillais est comme le brochet , tout dans la gueule ,rien dans la queue.....Euhh j'ai bon là?
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Mer 30 Mar - 19:15
Pas envie de cuisiner ce soir , donc omelette avec pomme de terre + salade verte
Celui qui n'est pas content ----> va manger chez la voisine ( qui soit dit en passant ne cuisine jamais )
Celui qui n'est pas content ----> va manger chez la voisine ( qui soit dit en passant ne cuisine jamais )
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Jeu 31 Mar - 17:12
Je suis certaine que tes loulous ont été satisfaits du repas.L'Admin de Charme a écrit:Pas envie de cuisiner ce soir , donc omelette avec pomme de terre + salade verte
Celui qui n'est pas content ----> va manger chez la voisine ( qui soit dit en passant ne cuisine jamais )
Moi,je te remercie de m'avoir donné une idée de repas.
Charme
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Ven 1 Avr - 11:37
Ils ne sont pas difficiles , mais si j'écoute mon fils c'est des pâtes à tous les repas et à toutes les sauces ( peut être les origines sicilienne de son arrière grand mère ?!!! )AnnaMaria a écrit:Je suis certaine que tes loulous ont été satisfaits du repas.L'Admin de Charme a écrit:Pas envie de cuisiner ce soir , donc omelette avec pomme de terre + salade verte
Celui qui n'est pas content ----> va manger chez la voisine ( qui soit dit en passant ne cuisine jamais )
Moi,je te remercie de m'avoir donné une idée de repas.
Charme
AnnaMaria
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Jeu 7 Avr - 20:17
Ma quiche est cuite , bon appétit !
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Jeu 7 Avr - 21:33
bsr Mr l'AdminAdmin a écrit:
Du même acabit.... j'ai voulu faire un brochet, alors j'ai kidnappé un marseillais ( mais vous pouvez remplacer cet ingrédient par celui de votre choix) pour le cuisiner , car le marseillais est comme le brochet , tout dans la gueule ,rien dans la queue.....Euhh j'ai bon là?
dommage
ça eu pu être marrant si tu eus remplacé le brochet par une sardine
ben vouiiii à Marseille quand même
quand tu penses qui en a une qui a bloqué le port............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon de ttes façons, tu diras jamais que "c'est vrai" ce que je t'écris...............mdr, Orgueilleux va mon Admin chéwy...
couc la foule en liesse, Serge
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 1:59
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 4:59
ça me donne faim. Tu m'invites ?melisandre83 a écrit:
un ptit bourguignon fait par une bourguignonne
- InvitéInvité
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 5:02
enfourche ta moto et arrivetuxounet a écrit:
ça me donne faim. Tu m'invites ?
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 13:44
couc Horizon de prèsHorizonsLointains a écrit:
Ca fait... presque obscène !
arrête car tu m'excites Grand fou va
couc tout le monde, Serge
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 17:05
Sergueiii a écrit:bsr Mr l'AdminAdmin a écrit:
Du même acabit.... j'ai voulu faire un brochet, alors j'ai kidnappé un marseillais ( mais vous pouvez remplacer cet ingrédient par celui de votre choix) pour le cuisiner , car le marseillais est comme le brochet , tout dans la gueule ,rien dans la queue.....Euhh j'ai bon là?
dommage
ça eu pu être marrant si tu eus remplacé le brochet par une sardine
ben vouiiii à Marseille quand même
quand tu penses qui en a une qui a bloqué le port............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bon de ttes façons, tu diras jamais que "c'est vrai" ce que je t'écris...............mdr, Orgueilleux va mon Admin chéwy...
couc la foule en liesse, Serge
Léa sardine qui a bloqué le port de marseille a existé ..mais c 'est un bateau qui s 'appelait "Sardine"...tu vois que des fois je te donne raison...des fois
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 20:56
la voici la Sardine bloquant le port Mr L'AdminAdmin a écrit:
Léa sardine qui a bloqué le port de marseille a existé ..mais c 'est un bateau qui s 'appelait "Sardine"...tu vois que des fois je te donne raison...des fois
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] c'était l'époque des tirex
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 20:58
s'appelait Léa??Admin a écrit:
Léa sardine qui a bloqué le port de marseille a existé ..mais c 'est un bateau qui s 'appelait "Sardine"...tu vois que des fois je te donne raison...des fois
je ne savais pas
merci Mr L'Admin..
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 21:36
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Fermer la fenêtre Le "Sartine" qui a bouché le Vieux-Port de MarseilleLes Marseillais sont réputés pour leurs galéjades aussi légendaires que démesurées, mais pas toujours comme le démontre la sardine - en fait le navireSartine - qui a effectivement bouché le Vieux-Port de Marseille. Ce que ne savent pas bien des Français qui continuent à se moquer du talent d'exagération des Marseillais ! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [/size] |
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 21:55
Et ttes les régions se moquent des autres régions et patati et patataAnnaMaria a écrit:
[size=12][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Fermer la fenêtre
[/size][size]Le "Sartine" qui a bouché le Vieux-Port de Marseille
Les Marseillais sont réputés pour leurs galéjades aussi légendaires que démesurées, mais pas toujours comme le démontre la sardine - en fait le navireSartine - qui a effectivement bouché le Vieux-Port de Marseille. Ce que ne savent pas bien des Français qui continuent à se moquer du talent d'exagération des Marseillais !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[/size]
et on s'étonne que le monde gueguerre
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 21:57
Sergueiii a écrit:
Et ttes les régions se moquent des autres régions et patati et patata
et on s'étonne que le monde gueguerre
Se sera ainsi tant qu'il y aura des hommes
- Invité1Compte Suspendu
- Messages : 6894
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 22:02
féministe va Anna, lolAnnaMaria a écrit:
Se sera ainsi tant qu'il y aura des hommes
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Sam 23 Avr - 22:03
Sergueiii a écrit:
féministe va Anna, lol
L'avenir est entre les mains des femmes !
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|