Aux fourneaux
+20
Invitée 2015
Capeline
ZEBULON
AnnaMaria
invité4
Invité
HorizonsLointains
MR7
Membre radié 3
Anizette LE retour
issoldunois
Invité1
lolic
pommedapibleue
Membre radié
cheyenne17
gourmande67
Admin
Mon_Chat_m'a_Dit
L'Admin de Charme
24 participants
- Invitée 2015Agoraccompli
- Messages : 1468
Re: Aux fourneaux
Dim 4 Oct - 17:12
c'est bizarre qu'elle ne soit pas là d'ailleurs .......eckbo a écrit:
Je ne m'inquiète pas, Annie va faire un détour par ici
- Invitée 2015Agoraccompli
- Messages : 1468
Re: Aux fourneaux
Dim 4 Oct - 17:13
ou tu en mets ou tu en mets pas ....... on est bien d'accordAnnaMaria a écrit:
surtout pas allégée
- InvitéAgoraccompli
- Messages : 2229
Re: Aux fourneaux
Dim 4 Oct - 17:14
lavande a écrit:
c'est bizarre qu'elle ne soit pas là d'ailleurs .......
bon, elle promène peut-être sa chienne...
- Invitée 2015Agoraccompli
- Messages : 1468
Re: Aux fourneaux
Dim 4 Oct - 17:17
non çà c'est le matin !!!!!!!!!elle sieste peut-êtreeckbo a écrit:
bon, elle promène peut-être sa chienne...
- InvitéAgoraccompli
- Messages : 2229
Re: Aux fourneaux
Dim 4 Oct - 17:20
lavande a écrit:
non çà c'est le matin !!!!!!!!!elle sieste peut-être
Possible qu'elle sieste alors !!!!
- AnnaMariaAgoractif
- Messages : 4504
Re: Aux fourneaux
Dim 4 Oct - 17:22
lavande a écrit:
ou tu en mets ou tu en mets pas ....... on est bien d'accord
Complètement d'accord. On est pas des petits, non mais !
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 16:31
Besoin de votre aide
Samedi 18 personnes pour une soirée , buffet froid pour ne pas se prendre la tête , je sèche sur l'accompagnement ?...des idées de salade ou autre ?
Samedi 18 personnes pour une soirée , buffet froid pour ne pas se prendre la tête , je sèche sur l'accompagnement ?...des idées de salade ou autre ?
- ZEBULONAgoractif
- Messages : 4728
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 16:43
houla ! moi et la cuisineL'Admin de Charme a écrit:Besoin de votre aide
Samedi 18 personnes pour une soirée , buffet froid pour ne pas se prendre la tête , je sèche sur l'accompagnement ?...des idées de salade ou autre ?
les basiques ! salade de riz, de pommes de terre, de pates ?
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 16:46
c'est ce que je pensais faire mais je voulais changer un peu ...zebulon a écrit:houla ! moi et la cuisineL'Admin de Charme a écrit:Besoin de votre aide
Samedi 18 personnes pour une soirée , buffet froid pour ne pas se prendre la tête , je sèche sur l'accompagnement ?...des idées de salade ou autre ?
les basiques ! salade de riz, de pommes de terre, de pates ?
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 16:54
super !
Je crois que je vais faire ça
Salade de légumes grillés
Une salade bien ensoleillée avec des légumes du soleil grillés, du basilic et des olives. Servie très frais ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades. Pour cette recette, j'ai utilisé une huile d'olive vierge extra biologique de Provence.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- ZEBULONAgoractif
- Messages : 4728
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 16:56
miam ! suis sure que ca va etre sympaL'Admin de Charme a écrit:
super !
Je crois que je vais faire ça
Salade de légumes grillés
Une salade bien ensoleillée avec des légumes du soleil grillés, du basilic et des olives. Servie très frais ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades. Pour cette recette, j'ai utilisé une huile d'olive vierge extra biologique de Provence.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 17:03
zebulon a écrit:miam ! suis sure que ca va etre sympaL'Admin de Charme a écrit:
super !
Je crois que je vais faire ça
Salade de légumes grillés
Une salade bien ensoleillée avec des légumes du soleil grillés, du basilic et des olives. Servie très frais ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades. Pour cette recette, j'ai utilisé une huile d'olive vierge extra biologique de Provence.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Je mettrais des photos si j'ai le temps et les commentaires des invités !
Merci pour l'idée
- ZEBULONAgoractif
- Messages : 4728
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 17:06
ben t'as interet oui ! histoire de nous faire saliverL'Admin de Charme a écrit:
Je mettrais des photos si j'ai le temps et les commentaires des invités !
Merci pour l'idée
bon dose bien, parce que si t'en fait trop, tu en manges pendant 15 jours
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 17:07
Je dirais aux invités de venir avec leur Tupper au cas oùzebulon a écrit:ben t'as interet oui ! histoire de nous faire saliverL'Admin de Charme a écrit:
Je mettrais des photos si j'ai le temps et les commentaires des invités !
Merci pour l'idée
bon dose bien, parce que si t'en fait trop, tu en manges pendant 15 jours
- ZEBULONAgoractif
- Messages : 4728
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 17:09
c'est une bonne idée ! bon, si ils refusent poliment, c'est que c'est pas bonL'Admin de Charme a écrit:
Je dirais aux invités de venir avec leur Tupper au cas où
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 17:10
Mince , la dernière fois je croyais que c'était par courtoisie .....zebulon a écrit:c'est une bonne idée ! bon, si ils refusent poliment, c'est que c'est pas bonL'Admin de Charme a écrit:
Je dirais aux invités de venir avec leur Tupper au cas où
- ZEBULONAgoractif
- Messages : 4728
Re: Aux fourneaux
Lun 26 Oct - 17:11
L'Admin de Charme a écrit:
Mince , la dernière fois je croyais que c'était par courtoisie .....
mais suis sure que ca sera au top
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Sam 31 Oct - 12:03
Changement de programme , cette salade présentée en assiette c'est top mais pour 18 ...L'Admin de Charme a écrit:
super !
Je crois que je vais faire ça
Salade de légumes grillés
Une salade bien ensoleillée avec des légumes du soleil grillés, du basilic et des olives. Servie très frais ce plat peut être servi en entrée ou en accompagnement de grillades. Pour cette recette, j'ai utilisé une huile d'olive vierge extra biologique de Provence.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- L'Admin de Charme
- Messages : 6122
Re: Aux fourneaux
Sam 31 Oct - 12:36
Et pour parfaire cette soirée costumée , j'ai reçu mes yeux !!!!!!!L'Admin de Charme a écrit:Besoin de votre aide
Samedi 18 personnes pour une soirée , buffet froid pour ne pas se prendre la tête , je sèche sur l'accompagnement ?...des idées de salade ou autre ?
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
- CapelineAgoractif
- Messages : 4794
Re: Aux fourneaux
Sam 31 Oct - 14:20
!!Invité a écrit:Partagez avec le forum votre recette préférée... ou vos essais, vos créations.
vos idées de décoration de plat etc... la cuisine est un partage!!
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|